注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳城教师进修学校信息发布中心

为全县教师服务是我们的职责,提升全县教师综合素质是我们工作的目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳城县教师进修学校始建于1953年10月,1984年经山西省人民政府备案确定为成人中等师范学校,1999年省教育厅评估验收合格。2007年被确定为晋城电大阳城工作站。学校位于县城凤凰北街,占地1942.5m2,建筑面积3342.5m2。现有教职工15人,其中,高级讲师2人,讲师7人,助理讲师4人,高级工2人。并聘有兼职教师20名。学校教学设备齐全,建有两个微机教室,有62台计算机并组成校园局域网,一个多媒体教室,四个普通教室,图书室藏书达12000余册,还设有图书阅览室、档案室、仪器室、文印室、活动室等

网易考拉推荐

关于2015年全县教师继续教育培训开班学习的通知  

2015-07-15 17:17:25|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于2015年全县教师继续教育培训网上注册学习


各乡(镇)中心校、中学,县直中小学、幼儿园:

根据山西省2015中小学、幼儿教师培训方案的要求715日起,各学段教师中国教师研修网注册登陆、学习,现把具体事项通知如下。

一、注册人员

2015年申报了网上继续教育培训的教师共计3942

二、培训内容

高中、初中、小学教师:师德修养和课堂教学能力训练。

幼儿教师:师德修养、儿童心理、儿童游戏。

三、培训时间

1.注册

2015715--25日学员网上注册,熟悉培训流程。

2.阶段安排

课程学习:2015715日——201511月;

全员创作比赛活动:2015101日—11月;活动主题为“教韵求真,持之以恒——山西省原创教学作品大赛”

总结:201512

、注册步骤

1.高中、初中小学教师

登录中国教师研修网 http://www.teacherclub.com.cn/在首页中部左侧点击“山西省2015-2016年度中小学教师全员远程”→ 点击网页标题处的“培训登陆入口” 点击“注册” 在学习码框中输入你的“学习码”,然后按提示逐步填写相关信息。提示:继教编号就是你持有的绿色继续教育准考证号,共9位数字。

操作过程中如有疑问请致电研修网全国客服400-7799010或点击“客服小研在线”进行咨询。

2.幼儿教师

登录中国教师研修网 http://www.teacherclub.com.cn/在首页中部看到“省级门户”后点击“山西” 在网页下部找到“山西省2015-2016年度幼儿园教师全员远程”点击→ 点击网页标题处的“培训登陆入口” 点击“注册” 在学习码框中输入你的“学习码”,然后按提示逐步填写相关信息。提示:继教编号就是你持有的绿色继续教育准考证号,共9位数字。

操作过程中如有疑问请致电研修网全国客服400-7799010或点击“客服小研在线”进行咨询。

、强调事项

1.各单位主要领导,要对培训经费的使用效果负责,不出现交费不上网学习的情况,切实把教师参加培训当作重要的工作来抓,建立校内监督管理机构,并积极开展工作。要特别重视充分发挥骨干教师和网管员引领示范作用,激励教师认真参培,学有收获,真正把远程培训的资源优势和培训价值体现出来。

2.今年在新的培训网学习,许多教师特别是年龄较大教师不熟悉网络操作,这就要求各校网管员要先上网熟悉有关操作对全校教师进行注册、学习等示范指导

3.每个教师的学习码(也叫注册码)”都不同,分管领导一定做到:只选择你单位教师的“学习码”进行通知,不得在本单位公布其它单位教师的学习码,否则出现注册混乱等问题由分管领导与网站协商解决。取得个人“学习码”请与本单位领导联系。

4.要求填写的“姓名”、 “身份证”、 “手机号” “县区”、“学校”等必填项目,必须如实填写,尤其是姓名不得用字母或数字代替,必须是真实汉字

5.注册中的“学段”、“学科”必须选择本人今年申报的“学段”、“学科”。

6.如遇网上各项操作问题,由分管领导或网管员直接与网站电话联系解决,遇网上培训行政管理方面事项,与进修校联系解决,进修校不负责处理解答操作方面的事宜。

7.如本人绿色继续教育准考证号码与附件中的继教编号不一致,以本人绿色继续教育准考证号为正确。    

附件:1.2015年全员培训幼儿学员学习码

      2.2015年全员培训小学学员学习码

      3.2015年全员培训初中学员学习码

      4.2015年全员培训高中学员学习码

              

                          阳城县教师进修学校

             二十五 

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017