注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳城教师进修学校信息发布中心

为全县教师服务是我们的职责,提升全县教师综合素质是我们工作的目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳城县教师进修学校始建于1953年10月,1984年经山西省人民政府备案确定为成人中等师范学校,1999年省教育厅评估验收合格。2007年被确定为晋城电大阳城工作站。学校位于县城凤凰北街,占地1942.5m2,建筑面积3342.5m2。现有教职工15人,其中,高级讲师2人,讲师7人,助理讲师4人,高级工2人。并聘有兼职教师20名。学校教学设备齐全,建有两个微机教室,有62台计算机并组成校园局域网,一个多媒体教室,四个普通教室,图书室藏书达12000余册,还设有图书阅览室、档案室、仪器室、文印室、活动室等

网易考拉推荐

关于2013年新聘教师课堂教学及粉笔字考核的通知  

2014-10-10 10:34:21|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 阳教进字[2014]9

关于2013年新聘教师课堂教学及

粉笔字考核的通知

各乡(镇)中心学校、中学,县直高中、特殊教育学校:

根据去年暑期新教师岗前培训会安排,2013年新聘教师经过一年期岗位训练后,须参加县级组织的统一考核,简笔画、钢笔字、教学理论与业务知识技能测试已于今年暑期进行,现将课堂教学及粉笔字考核事项安排如下:

一、考核对象

1.2013年新聘教师156人,其中高中54人,初中51人,小学28人,幼儿19人,特校4人。参加考核花名见附件。  

2.2010-2012年新聘教师未参加去年暑期在阳城五中进行的课堂教学考核的教师共8人。参加考核花名见附件。

二、考核安排

20141015-10月30,分二十八个片区对初中、小学、幼儿、特校教师进行考核,具体安排见附件。高中教师考核定于111日后进行,具体时间另行通知。

三、考核内容

1.课堂教学:讲一节课。重点考核新教师的教学技能和驾驭课堂教学的能力。

2.粉笔字:在方格内限时完成二十个粉笔字。

四、注意事项

1.各单位要将本通知要求尽快通知到新教师,提前做好相关准备,按规定时间提前一小时到指定地点参加考核。新教师名单中如有遗漏,请尽快与进修校联系,电话3291020

2.参加考核的新教师须提前与讲课学校联系,根据正常教学进度确定讲课内容。随带继续教育准考证及讲课所需资料、U盘等。

3.中心校分管领导要协调、安排、组织、参与本次考核活动。相关中心校合理确定讲课小学和幼儿园。 

4.各考核点学校(幼儿园)要做好三项准备:一是提前在大黑板上为每个新教师各打二十个方格,长四格宽五格,每格每边均为10cm 。二是要保证讲课教室电子白板或多媒体设备能正常使用。三是从学校(园)业务领导、省级学科带头人、省级骨干教师、县级以上教学能手中推选一人参与当天的县级考核评价。

5.考核期间,新教师要注意往返交通安全。

 

附件:2013年新聘教师课堂教学和粉笔字考核安排表

 

 

                                                                                                                                                 阳城县教师进修校

                                             20141010日        

 注意事项:

     各中心校负责人要提前两天与进修校考核组联系,告知你单位确定的讲课点小学

 和幼儿园名称,以便顺利进行。

     进修校考核组联系人电话:

     第一组:王老师   13834931693

     第二组:白老师   13835616690

     第三组:杨老师   13152961201

     第四组:梁老师   15803562350

 
 
 
关于2013年新聘教师课堂教学及粉笔字考核的通知 - ycjxx2008 - 阳城教师进修学校信息发布中心
 
关于2013年新聘教师课堂教学及粉笔字考核的通知 - ycjxx2008 - 阳城教师进修学校信息发布中心

 

  评论这张
 
阅读(878)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017