注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳城教师进修学校信息发布中心

为全县教师服务是我们的职责,提升全县教师综合素质是我们工作的目标

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳城县教师进修学校始建于1953年10月,1984年经山西省人民政府备案确定为成人中等师范学校,1999年省教育厅评估验收合格。2007年被确定为晋城电大阳城工作站。学校位于县城凤凰北街,占地1942.5m2,建筑面积3342.5m2。现有教职工15人,其中,高级讲师2人,讲师7人,助理讲师4人,高级工2人。并聘有兼职教师20名。学校教学设备齐全,建有两个微机教室,有62台计算机并组成校园局域网,一个多媒体教室,四个普通教室,图书室藏书达12000余册,还设有图书阅览室、档案室、仪器室、文印室、活动室等

网易考拉推荐

关于对2013年新聘教师跟踪培训考核的通知  

2014-06-11 10:32:01|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于对2013年新聘教师

跟踪培训考核的通知

 

各乡(镇)中心校、中学,县直各高中、特殊学校:

为进一步加强我县教师队伍建设,有效提升新聘教师整体素质,检测岗前培训布置的教学基本功训练成果,促进青年教师尽快成长。特组织2013年新聘教师跟踪培训考核,现将有关事宜通知如下:

一、考核对象

2013年新聘教师共155人。其中高中教师54人,初中教师51人,小学教师27人,幼儿教师19人,特校教师4人。参加考核花名见附件1。

三、考核时间和地点

2014年7月7上午9:00在阳城县教师进修校开考。

四、考核科目和内容

1.教学理论与业务知识技能测查(测查题选自《名师成长日志-杜郎口在思源》、平时会议传达、业务学习、听课、教育技术初级培训等);2.钢笔字;3.简笔画;4.课堂教学技能和粉笔字(2014年秋季开学后到岗考核)。

五、考核流程

1.交资料:共七项。所有参加考核教师7月7日上午8:00-8:30将业务学习笔记、听课笔记、钢笔字练习册、教案、教学简笔画练习册、《有效使用电子白板的几点做法》共六项资料交考点办公室;7月6日前将10个课件打包命名为“单位+姓名的课件”,发到xjskh2014@163.com

2. 候考:参加考核教师查看自己的考场、考号,到所在考场候考。

3.卷面考核:一是进行教学理论与业务知识技能测查,时间为90分钟;二是进行钢笔字、简笔画现场考核,两项限时30分钟完成。     

4.离开考场

六、成绩管理

根据省厅规定,考核最终成绩记入第四轮继续教育证书。考核不合格,要继续岗位训练,下一年度参加补考。

七、强调几点

1.各单位要将通知要求尽快告知参考教师,提前做好相关准备,按时到指定地点参加考核。新教师如有遗漏,请尽快与进修校3291020联系。

2.七项资料上交齐全,方有资格参加考核。

3.参考教师随带身份证、钢笔、铅笔、橡皮擦。

4.现场所交教案的科目、学段必须与本通知附件1中本人科目学段一致。教案须附10个课件及纸质“2013年新聘教师课件使用记录统计表”(统计表见附件2);教学简笔画练习册自己制作封面并装订,含10幅以上简笔画,每幅画标注对应的课题和相关说明;《有效使用电子白板的几点做法》为自己实践操作的切身体会,一般不少于600字。

5.考核期间要注意交通和饮食等方面的安全,严防事故。

 

附件:1.2013年新聘教师跟踪培训考核花名

      2.2013年新聘教师课件使用记录统计表

 

                                                                                                                                               阳城县教师进修学校

                                                                                                                                                    2014年6月10日

附件2
2013年新聘教师考核课件使用记录统计表
姓名:______  单位:________  继教准考证号:_______ 考号:___  2014年7月7日

序号

课题

课件类型

效果自评

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

7

 

 

 

8

 

 

 

9

 

 

 

10

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017